Startseite/Beiträge/Neue Gardehüte für unsere Prinzengarde

Neue Gardehüte für unsere Prinzengarde

Montag, 7. November 2022

Für unser Aushängeschild, die Prinzengarde der Brucker Gaßhenker, benötigen wir neue Gardehüte. Die aktuellen Dreispitze sind mittlerweile knapp 10 Jahre alt und damit in die Jahre gekommen. Zahlreiche schweißtreibende Tanzeinlagen mussten damit schon absolviert werden. Nach der kommenden Faschingssession 2022/2023 sollen zusammen mit neuen Gardekostümen auch neue Gardehüte angeschafft werden. Da unsere Garde aus 14 Mädels und einem Gardisten besteht, benötigen wir 15 Gardehüte samt Federnest. So kann unsere Prinzengarde auch in den nächsten Jahren das Publikum auf der Bühne begeistern.

Aus diesem Grund haben wir auch dieses Projekt wieder im Engagementportal der Stadt- und Kreissparkasse Erlangen-Höchstadt-Herzogenaurach eingestellt. Hier könnt ihr uns mit einer Spende unterstützen. Für jede geleistete Spende erhaltet ihr automatisch Anfang kommenden Jahres eine Spendenbescheinigung zugeschickt!

Über den folgenden Button gelangt ihr direkt zu unserem Projekt.

Die Brucker Gaßhenker sagen schon jetzt „vergelt’s gott“ für eure Unterstützung!

Teile unseren Beitrag

Veröffentlicht von: Philipp Möhring